Kabam[卡米洛特王國]收入超1億美元

 

繼蘋果宣布《卡米洛特王國:北方之戰》進入美國iPhone遊戲2012收入排行榜之後,免費遊戲開發商Kabam發布了一系列的活動慶祝值得紀念的一年。

2012年,Kabam公司年收入同比增加了60%,從去年的1億美元增加到現在的1.6億多美元。

另外,Kabam也是從Facebook轉向移動領域的公司之一。

目前該公司70%的收入來自網頁和移動設備,而之前100%的收入都來自Facebook。



Kabam還提起了研發團隊的擴張,新辦公室以及2012年進行的併購,包括Fearless Studios,Wild Shadow Studios和Balanced Worlds Studio。

不過,《卡米洛特王國》的成功很明顯是Kabam公司2012年最大的亮點,該公司透露,自2009年該遊戲發布以來,已經為公司取得了超過1億美元的收入。

“在擁有70多萬應用的Apple Store裡,Kabam的《卡米洛特王國:北方之戰》取得第一名的成績非常的難得”,Kabam公司CEO Chris Carvalho說。

 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *