LG三款手機新品亮相4.3英寸機型最先上市

        與往常一樣,LG向來都不會只在類似移動世界大會這樣的場合才會突出新機。現在,LG Optimus L II系列新機已經等不到MWC 2013召開,就已經迫不及待與大家見面了。與之前的LG Optimus L一樣,LG Optimus L II系列同樣會有三種不同尺寸的機型問世,分別是3.2英寸顯示屏的L3II、4.0英寸的L5II及4.3英寸的L7II。

 

       根據LG一貫的設計風格,這三款LG Optimus L II系列都採用了無縫佈局設計,同時採用激光切割的方式進行輪廓打磨,另外在機身底部設計了LED指示燈來增加手機的科技感。三款機器除了在顯示屏尺寸方面有所區別,不同的機型在硬件配置上也有不同的配備,從電池上來說,三款機器的電池容量分別從1540毫安到2460毫安。

       據LG方面透露,LG Optimus L II系列三款機型中最先上市的為L7II。該機採用了1GHz高通雙核MSM8225處理器,768M運行內存,最多配備4GB存儲空間,支持microSD卡槽擴展,同時採用了WVGA分辨率IPS材質顯示屏和VGA分辨率前置攝像頭。在之前由俄羅斯媒體報導的消息來看,L7II將會搭載Android 4.1操作系統,支持雙卡雙待。至於機器的其他特性,目前LG方面還沒有對外公佈。如果你對LG Optimus L II系列新機感興趣,那麼不妨可以多多關註一下將要在巴塞羅那舉辦的移動世界大會(MWC 2013)。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *