LG主動請纓願為iWatch提供柔性屏幕

       iWatch作為蘋果產品家族中的新秀,長久以來都停留在傳言之中,直到近期有關這款產品的新專利遭到曝光,人們才對其有了一個初步的了解。不過,目前這款產品的研發以及未來上市計劃似乎都面臨著一個麻煩,那就是屏幕供應問題。

 

       據上週報導顯示,長久以來都在為iPhone提供屏幕玻璃的康寧公司表示他們最新研發的柔性玻璃產品至少還要3年時間才能量產上市,而巧合的是,蘋果專利中所描述的iWatch正是採用了特殊的柔性觸摸顯示屏,這意味著這款產品的上市時間或許會因為屏幕零部件的延遲交付而變得遙遙無期。

       目前,LG Display已經站出來主動請纓,表示能夠在今年年底時開始為蘋果產品供應自家的柔性OLED顯示屏,預計其產量將在2014年底達到96萬塊,不過市場分析人士認為這根本無法滿足蘋果的需求量。

       雖然LG Display得CEO Han Sang-beom在接受《韓國時報》時的原話意思是向未來的iPhone產品提供這些柔性顯示屏,但很顯然蘋果依舊可以選擇將這些屏幕用作其它產品當中,其中就包括iWatch。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *