LG雄起?外媒再次曝光LG Optimus LTE III

       Nexus 4的發布確實再次促進了LG的發展,在本屆MWC大展上我們看到了LG公司更加完善的產品線,其中有L3II,L5II和L7II三款全新L系列新作,還有F系列中有F5和F7兩款新產品,當然我們也不能忘記了旗艦LG Optimus G Pro,但很顯然LG並未就此滿足,今天外媒再次曝光了LG Optimus LTE III,產品型號為LG F260S。這款設備採用了Android 4.1.2系統,屏幕分辨率為1280*720,目前還不清楚會搭載多大的尺寸。

       從曝光的消息來看這款手機將會採用高通的雙核MSM8960處理器,2540mAh電池。除此之外,LG Optimus LTE III的外觀和LG Optimus L7有點類似,可能是L7的LTE版本。

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *