LG雙核中端Optimus L7 II開售

       LG曾在上月的MWC大會期間推出了多款中端機型,而據國外最新消息,其L系列的最高配機型——Optimus L7 II已經在德國首發。

       歐版Optimus L7 II售價為249歐元(折合人民幣約2045元),目前已經登陸德國市場,接下來還將在全球其他地區發售。

       儘管在L系列配置最出色,但搭載雙核的LG Optimus L7 II僅屬於中端機型。該機配備一塊4.3英寸的WVGA分辨率IPS顯示屏,後置800萬像素的攝像頭和一個30萬像素前置。

       Optimus L7 II將配備雙核1GHz高通MSM8225處理器,內置768MB的RAM和4GB的內部存儲空間,運行Android 4.1系統。該機將提供一塊2460mAh電池,對於其整體配置來說,已經足夠用。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *