LG 4.3寸雙核雙卡手機港行發布

        LG在上個月的MWC推出了多款機型,而目前L系列中配置最高的L7 II已經登陸香港地區。

        港行LG Optimus L7 II準確來講是LG Optimus L7 II Dual,為雙SIM卡版本,其售價為2498港幣,折合人民幣約1999元。

        L系列為LG產品線中最低配的機型,所以即使是配置相對最高的Optimus L7 II也僅配備了4.3寸800*480屏幕,該機還採用了1GHz高通驍龍MSM8225雙核處理器,內置768MB內存,提供800萬像素攝像頭以及2460mAh電池,運行Android 4.1.2系統。

        與國際版不同的是,港行LG Optimus L7 II Dual正面並沒有實體按鍵,而是由四顆觸控式按鍵取代,而當中最右邊的一顆就是快速轉換的按鍵。

 



 

 

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *