lol幽魂木偶頭像怎麼領取 幽魂木偶頭像領取網址介紹

今天小編為大傢帶來瞭lol幽魂木偶頭像怎麼領取 幽魂木偶頭像領取網址介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

lol幽魂木偶頭像是2014年lol萬聖節活動中的一個頭像獎勵,隻要在11月1日在遊戲中送一個禮物給好友即可領取,下邊小編來為您詳細介紹lol幽魂木偶頭像領取方法和地址!

幽魂木偶頭像領取網址》http://lol.qq.com/act/a20141022harrowing/index.htm#

與你的好友一起前往暗影島,你就能安全地獲得這些夢寐以求的圖標:

幽魂木偶頭像怎麼領取

在萬聖節活動結束前,在遊戲內送一個禮物(類型不限)給你的好友



頭像領取時間:

相關介紹:

六殺模式已經讓扭曲叢林上的玩傢人數翻倍。帶上十二位英雄,前往聯盟中最為短兵相接的地圖,盡情體驗激烈的GANK,並找機會完成一次夢寐以求的六殺。我們已經增加瞭整個地圖上的金幣和經驗獎勵,並在你控制兩個聖壇時,你們的小兵也會得到增強。幽閉恐懼癥患者–以及蜘蛛恐懼癥患者–也許會覺得不適應。歡迎回到扭曲叢林。

以上就是小編給大傢帶來的lol幽魂木偶頭像怎麼領取 幽魂木偶頭像領取網址介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.