LOL最新打野裝備騎兵先驅者與范圍懲戒效果詳解

今天小編為大傢帶來瞭LOL最新打野裝備騎兵先驅者與范圍懲戒效果詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

10月28日,LOL的美服測試服(PBE)補丁更新,在這次更新中新增瞭范圍懲戒回復生命與法力的效果,以及一個最新的打野裝備——備騎兵先驅者。下面就讓我們一起來看看最新的相關資料吧!

LOL 范圍懲戒是什麼?

范圍懲戒是新裝備開拓先驅的懲戒升級版,可以讓你的懲戒升級成一個AoE技能,對整個營地造成大量傷害並眩暈他們一段時間,也會回復已損失生命值以及法力值的20%。

LOL 范圍懲戒怎麼用?



搭配懲戒一起使用,是強行幫助那些沒有AoE清野功能的坦克英雄,有利於快速清野。

打野新裝備騎兵先驅者介紹:

唯一被動:你的成績可以升級成一個分離成績,傷害目標附近的所有野怪,造成50%的傷害並且眩暈他們1.5秒

被動:2秒內對擊中的野怪造成45點法術傷害,和野怪的戰鬥中每秒獲得12點生命值和4點法力值

裝備總結:騎兵先驅者可以讓你的懲戒升級成一個AoE技能,對整個營地造成大量傷害並眩暈他們一段時間。基本上就這樣瞭,感覺這個裝備是強行幫助那些沒有AoE清野功能的坦克英雄,但問題就來瞭。大部分的單體技能英雄可能更加喜歡散兵軍刀或者跟蹤者之刃,而且大部分的坦克打野英雄在過瞭早期的級數之後並沒有AoE清野問題。這是這個裝備最大的問題。它隻在非常短的時間內有用,然後就是浪費錢瞭。更糟糕的是,大部分使用它的英雄級別都不需要它。而且對於單個野怪的營地沒什麼用,對於石頭人營地也不是很有效。而且大部分的英雄在小野怪清理方面根本沒有問題,大部分隻是在無規律的亂甩技能中喪生

以上就是小編給大傢帶來的LOL最新打野裝備騎兵先驅者與范圍懲戒效果詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.