lol背叛者印記頭像怎麼得 背叛者印記頭像獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭lol背叛者印記頭像怎麼得 背叛者印記頭像獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

隨著萬聖節的日子越來越近,各大遊戲都紛紛上線瞭各自的萬聖節活動,lol最近也公佈瞭2014年的萬聖節活動內容。此次的萬聖節將會有多個召喚師頭像可以獲得,下面小編就給大傢介紹下背叛者印記頭像的獲取方式。

背叛者印記頭像獲取方法:

在“六殺爭奪戰-扭曲叢林”活動開啟期間內贏得三場對局,並且下載“掌上英雄聯盟”,分享活動頁面後,即可領取該頭像。領取頭像的詳細步驟將在11月1日公佈,敬請期待。



您可以提前掃碼下載掌上英雄聯盟,方便屆時領取,領取時間為11月1日15:00-11月10日23:59。

六殺爭奪戰扭曲叢林玩法:

六殺模式已經讓扭曲叢林上的玩傢人數翻倍。帶上十二位英雄,前往聯盟中最為短兵相接的地圖,盡情體驗激烈的GANK,並找機會完成一次夢寐以求的六殺。

我們已經增加瞭整個地圖上的金幣和經驗獎勵,並在你控制兩個聖壇時,你們的小兵也會得到增強。幽閉恐懼癥患者–以及蜘蛛恐懼癥患者–也許會覺得不適應。歡迎回到扭曲叢林。

以上就是小編給大傢帶來的lol背叛者印記頭像怎麼得 背叛者印記頭像獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.