look lock iPhone變身相機自拍鏡

“Look Lock”是一款跨界配件,它能將智能手機緊密地與單反相機結合,讓手機屏幕顯示單反鏡頭捕捉到的景象,並使站在相機前的人能夠清楚地看到自身,從而更容易拍攝出漂亮的人物照片和錄製視頻。

       當然,“Look Lock”還有別的功效,在拍攝嬰兒,寵物等照片時,Look Lock連接的iphone上可以顯示艷麗的畫面/顏色,這樣可以吸引被拍對象的注意力,從而得到更優的照片。

       “Look Lock”由輕型鋁合金材質製成,可進行多角度旋轉拍攝,幾乎不會增加單反的重量。 “Look Lock”售價75美刀。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *