love live國服7月16日第十次score match活動 活動詳情介紹

在新的一輪lovelive國服活動中,開啟瞭第十次的score match的活動,這次的活動的獎勵是三年級的東條希,也是學生會的副會長哦,這次的活動又是一場歌曲之間的匹配活動,各位希廚們想要看到希穿運動服的樣子嗎,那就努力的覺醒她吧,具體的活動詳情,一起來看一看吧。

【活動時間】

7月16日 –  7月27日

【活動概要】

①選擇難度並報名後將會自動和最多4位進行匹配。

※人數不足時將匹配NPC

②歌曲隨機確定,同時開始Live!



③結束後,根據獲得的積分來排名。根據排名和積分的等級以及難度可獲得[活動pt],根據其累計數可獲得各種獎勵。

※7月24日14點以後結束的Live將無法獲得活動pt。請務必註意結束前最後一場Live。

在匹配和發佈結果的時候,可以使用固定文字和其他的玩傢進行簡單的聊天溝通。

【獎勵】

「SR東條希」

「R老師」

「R羊駝」

※「SR東條希」屬於先行發佈。活動結束後,預計將在8月加入優等生招募中。(活動先行發佈的SR在優等生招募中的獲得幾率要比普通的SR低)

※「R羊駝」「R老師」雖然不能加入到隊伍以及進行覺醒,但在練習以及勸退時將發揮它的作用。

【東條希屬性詳解】

【獎勵獲得條件】

對應活動pt的累計獲得數按序發放

對應活動時間內的累計活動pt獲得排行榜的排名進行發放

※排行榜獎勵的發放將在活動結束後進行。

另外,我們對第10次Score Match的一部分配曲進行瞭調整。

以下曲目將於7月16日15點~7月19日24點之間上架。

UNBALANCED LOVE

愛如陽光?

Wonder Zone

繼續前進→Tomorrow

No Brand Girls

愛上你萬歲!

不知道的Love*告訴我吧Love

夢想之門

※7月20日0點以後將更換曲目。

請繼續支持《Love Live! 學園偶像祭》

Comments are closed.