Lumia 620將具備納米塗層防水功能

        有傳未來的諾基亞Lumia將具備納米塗層防水功能,但究竟何時實現目前尚未定論。不過令人欣喜的是,諾基亞高管日前透露,入門級WP8手機Lumia 620馬上就能防水了。

        需要注意的是,Lumia 620並非是用上納米塗層,而是配備了一個防水的外殼。

       諾基亞的荷蘭B2B銷售經理Sander Teunissen在Twitter上表示,諾基亞將要為Lumia 620推出一款IP54級別防護外殼。有了該外殼,Lumia 620不僅可以防止灰塵進入,還可以從各個方向防水(帶手機去潛水就算了吧)。

       與此同時,WinPhoneLive.ru也通過諾基亞俄羅斯分公司了解到,這款Lumia 620防水外殼目前不會立即推出,但是用戶也不會很很久。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *