Lumia 920鏡頭為何會進灰?

 

       日前有不少用戶反映自己的Lumia 920在使用一段之後,前置鏡頭部位就會進入一些灰塵,而國外論壇網友Eric Ewing更是為此換了一部手機。但鬱悶的是,問題依舊存在,而且諾基亞表示這並不在保修範圍內。為了探究原因,Eric Ewing乾脆把Lumia 920拆開了。

       在拆開了Lumia 920之後,Eric Ewing終於找到了進灰的原因。原來,Lumia 920前置攝像頭的下方以及左右均由泡沫密封填充,而上方則留有一個缺口,所以灰塵才會“趁虛而入”。

        Eric同時還發現,前方的傳感器是與前置攝像頭分開安裝,所以應該不​​會有進灰的危險。

       Lumia 920畢竟不是一部三防機,所以我們無法強求它能夠防塵、防水,不過要是鏡頭佈滿了灰塵,勢必會影響該機的拍照體驗。



       幸運的是,目前諾基亞CEO埃洛普已經親自聯繫上了Eric,並表示他的團隊會研究鏡頭入塵的問題,一有消息就會通知Eric。各位Lumia 920用戶,可以安心等待來自官方的解決方案了。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *