Lumia920領銜 各大品牌旗艦強機盤點

  文/林家樂

  強機頻出怎能不心動?不論是2012年還是現在的2013年,各品牌的旗艦機型就沒有停止過更新換代和推出新品。這些品質上等、配置強勁的手機擺在我們面前,能說你不去動心那絕對是不可能的,所以小編今天就要饞饞大家,給眾讀者介紹一下各品牌的旗艦強機,讓大家在一飽眼福之餘也能夠起到大家挑選哪款手機的幫助。

  今天除了去介紹如諾基亞、三星、蘋果等大品牌旗艦機型之外,國產品牌也是本文的一大亮點,因為如今的國產品牌已經成為大家不能去迴避的話題了。從品質到配置都絕對夠格的它也終於能夠登上大雅之堂了。那麼廢話不多說,下面就揭開正文,看看都有哪些機型被列入本文中吧。

本文導航

  • 機型:諾基亞Lumia 920
  • 機型:三星GALAXY Note II
  • 機型:iPhone 5
  • 機型:LG Nexus 4
  • 機型:步步高vivo X1

  • 機型:酷派9960
  • 機型:魅族MX
  • 機型:小米手機2
  • 機型:OPPO Find 5

  機型:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  微軟在2012年底推出的WP8操作系統可以說是將自己推向了另一個高度,雖然此前版本操作系統也是被眾多消費者津津樂道,可以全新面貌亮相的WP8與之前版本比起來有著質一般的飛躍,不論是操作界面的完美蛻變還是操作性能的大幅度優化都無疑令它成為2013年裡最值得關注的一款操作系統。靠山吃山,諾基亞此次也算是沾了微軟的光,搭載著全新WP8操作系統的旗艦機型Lumia920也是一津問世就引起廣泛關注。

Lumia920領銜各大品牌旗艦強機盤點



點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  諾基亞920機身尺寸為130.3×70.8×10.7mm,機身重量為185g,正面搭載一塊IPS材質的4.5英寸屏幕,分辨率為1280X768,屏幕顯示效果極為清晰,色彩銳利鮮豔,前置攝像頭為120萬像素,背部攝像頭為870萬像素,成像效果出眾,色彩還原度方面也把握的恰當好處。

Lumia920領銜各大品牌旗艦強機盤點

點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  硬件配置方面,諾基亞920採用最新的Windows Phone8操作系統,就之前版本界面更加簡潔美觀,並且更加使用穩定。搭載1.5GHz主頻的雙核處理器使它不論是影音娛樂還是上網衝浪都能應對自如。 2000毫安的電池容量可以從容保證手機在正常使用情況下的續航能力。

Lumia920領銜各大品牌旗艦強機盤點

點擊圖片查看諾基亞Lumia 920詳細資料

  編輯點評:諾基亞920絕對可以算的上是目前市場上最受關注的一款智能強機,外型討巧、配置不俗,但是更多的消費者是衝著它的操作系統去的。擁有一個好的操作系統就像給一個沒有靈魂的手機注入了活力,在WP8的大力支持下,諾基亞920的任督二脈被全部打開,珠聯璧合的二者絕對可以在2013年里大有作為。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *