MOTO刀鋒淪為第三八毫米內強機英雄榜

  文/徐浩傑

  國人自古就喜歡追求極致,中華武術的極致就是“詠春”,同樣在電子產品上面,極致的性能從堪比電腦的硬件配置上也得以體現。不過從外觀來看,人們則更願意去追求極致的輕薄,這對其製造工藝也提出了更高的要求。今天,小編就和大家談一談那些極致輕薄的手機。

  手機作為最常用的通訊工具,導致人們對其產生依賴性,小編也是如此,每天出門前總是會查看一下自己是否帶有手機。同時,其豐富多樣的功能也極大地方便了人們的生活,大街上地鐵裡,隨處可見人們在擺弄著自己的愛機,有的聽歌,有的發微博,有的則在拍照。

  春節馬上到來,冬季也快結束,氣溫的回升讓人們感受到了春天的溫暖。隨著穿衣的減少,關於手機的問題也隨之而來。如今智能機屏幕的增大,導致手機的體積也增大,方便人們生活的同時手機的攜帶也成了問題,裝在口袋裡面撐的實在是“難看”,這樣的話,輕薄手機成了大家最好的選擇。

  近年來手機的硬件配置越來越強悍,欲達到登峰造極之勢。科技的融入加上工藝的提升,使得現售的機型越來越精緻,輕薄的產品越來越多,就連以“輕薄”著稱的摩托羅拉“刀鋒”系列都已經排至第三位了。今天小編以8毫米為底線,為大家搜羅了一下機身厚度在8毫米以內的智能手機,此次入選的共有八台產品。

本文導航

  • 索尼L36h
  • HTC One S
  • 華為Ascend P1
  • 蘋果iPhone 5

  • 酷派9120
  • 摩托羅拉DROID RAZR
  • OPPO Finder
  • 步步高vivo X1

  英雄榜第八位:7.9毫米



  近期各大品牌頻發新品,又有一款最新的旗艦產品加入到“8毫米”俱樂部了。在春節即將到來之際,索尼推出了最新款也是最重量級的大作–L36h(參數論壇軟件),該機不但擁有出色的外觀設計與強悍的硬件配置,更重要的是該機具有三防功能,該機背面內置一枚1300萬像素堆棧式鏡頭,性能強悍。該機機身厚度僅為7.9毫米,位列英雄榜第八名。

MOTO刀鋒淪為第三八毫米內強機英雄榜

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  Xperia Z L36h依然採用了索尼慣用的方正造型,而細節之處的圓滑倒角設計則體現了日系產品的精緻感。該機正面配備一塊5.0英寸電容觸控屏,分辨率達到了1080p級別,非常驚人,並且搭載索尼最新的第二代Sony Mobile BRAVIA Engine圖像處理引擎技術,開啟之後顯示效果尤為驚艷。該機背面內置一枚1300萬像素堆棧式鏡頭,性能強悍。

MOTO刀鋒淪為第三八毫米內強機英雄榜

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  硬件配置方面,該機內部搭載一顆主頻1.5GHz的高通APQ8064四核處理器,搭配2GB RAM,運行十分流暢。系統方面,Xperia Z L36h則採用了當下最新的Andr​​oid 4.1版本,界面十分獨特,實際體驗極其震撼。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *