MWC惠普推7寸安卓平板 或憑低價取勝

       之前惠普在平板電腦方面動作並算不上很大,不過眼看著平板電腦市場如火如荼,惠普肯定不會甘心錯過大好機會。在馬上揭曉的MWC2013上,我們就將見到惠普再度發力平板電腦市場的動作之一:一款名為Slate 7的Android平板電腦。

       儘管惠普堅守對Windows的承諾,但顯然公司還是想要提供給用戶更多的選擇,而Slate 7正是為此而生。這款搭載了Android 4.1操作系統的7英寸平板電腦屏幕分辨率為1024×600,搭載了雙核1.6GHz處理器,提供8GB存儲空間,支持Micro SD卡擴展,配備了前後雙攝像頭(前置VGA級別,後置300萬像素)。這款平板電腦還支持Beats Audio音效技術。

       雖然硬件配置算不上吸引人,但是這款Slate 7的價格很誘人:僅為169美元,比低價著稱的Nexus 7、Kindle Fire HD7還要便宜30美元。 Slate 7計劃4月份在美國上市,不過雖然價格更低,但想暢銷似乎有那麼一點點阻力。從消費者角度看來,多掏30美元可以享受到更好的顯示屏以及更長的續航時間(Slate 7續航預計只支持5小時),似乎還是很划算的。

       不過另外有消息說,惠普正在開發另外的高端Android平板電腦。至於這款Slate 7,大概只是惠普進軍Android市場的“先鋒”吧。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *