MWC獎項出爐 Galaxy S3奪最佳智能手機獎

       世界移動通信大會(MWC)的主辦方GSM(Global Mobile Awards)協會評選出了本次大展的各個獎項,來自韓國的三星電子成為最大的贏家,旗下智能手機GALAXY S3奪得了最引人關注的最佳智能手機大獎,同時三星還囊括了最佳消費電子產品(Galaxy Camera)、最佳年度產品製造商、最佳移動基礎設施(Smart LTE Networks)以及突出移動技術(Smart LTE Networks)獎項。

       三星在去年憑藉GALAXY S3在全球市場的優秀表現,幫助三星在智能手機市場佔有率和全年的銷售額上都大幅提升。評委會在評價三星GALAXY S3的時候表示“這款手機憑藉出色的全球銷量以及諸如浮窗視頻播放、智能識別人眼、NFC等新技術,成為當年Android手機中的代表之作”。

       同時三星的Galaxy Camera獲得了評委會頒發的最佳消費電子產品獎,評委會在談到這款相機的時候打了一個很形象的比喻,“當全世界其他的相機廠商正在將頭埋進沙子,打算不聞不問沿著老路繼續走下去的時候,三星已經創造了一個新的產品,智能係統和相機的結合給了卡片式相機第二次生命”。

      雖然諾基亞在去年第四季度Lumia智能手機的銷量相比前三季度有大幅提高,但是評委會最終將一個“最佳功能性手機”的獎項頒給了諾基亞Asha 305,同時評委會也認為“頒出這個獎項是肯定了功能性手機在全球的市場地位”,而在去年,諾基亞的功能性手機銷量要遠高於智能手機,這也是諾基亞沒有被智能機銷量慘淡拖垮的一點重要因素。

       其他獲獎產品還包括了:最佳平板電腦——Google Nexus 7;最佳商用軟件——Evernote;最佳移動應用程序——Facebok等等。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *