Nexon攜手DeNA進軍全球移動市場

  DeNA和Nexon最近宣布進行全球業務合作,該合作將使Nexon遊戲通過DeNA的Mobage平台在日本和海外分銷。

 

 

  Nexon是韓國一家免費遊戲發行商,近些年在智能機業務方面進展非常成功,最重要的事件是2012年10月以4.7億美元收購了日本頂級移動工作室gloops。

  由於gloops公司和Mobage已經有密切的聯繫,或許DeNA和Nexon就Mobage平台達成合作並不是那麼突然。



  “我們很高興在現有與gloops合作的基礎上提高DeNA在開發和發行國際社交遊戲的能力”,DeNA公司CEO Isao Moriyasu說。

  團隊合作

  位於東京的移動遊戲顧問Dr Serkan Toto解釋稱,當前gloops的成功目前僅限於在日本境內,該公司的遊戲在國內非常的暢銷,但是“就我看來,非常不適合出口”。

  似乎Nexon急於把自己的成功擴大到國外市場,在新合作關係的規定下,DeNA將協助Nexon的遊戲開發並提供拓展市場營銷支持。

  畢竟,在2012年Dena旗下Cygames以及該工作室開發的《巴哈姆特之怒》一度在美國Mobage上長時間名列第一。

  “這次的合作是為擴展Nexon的移動策略的下一步打好基礎,這對於我們目前的擴張目標,走向全球移動市場是非常有利的”,Nexon總裁兼CEO Seungwoo Choi解釋說。

無覓相關文章插件

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *