Nexus 4欲破2000 五一降價智能機預測

  文/宋煥豐

  現今手機更新換代的速度堪比“高鐵”,自身的使用周期也就1-2年,以至於沒多久我們就發現自己的愛機,不論外觀,還是配置,都比不了當下普通機型,所以給愛機升級成為我們的首要目標。

  但是,當我們打算給愛機升級時,卻發現難以抉擇。由於近幾年智能手機市場呈現出一種“無高不歡”的現象,不論價格高低,高配成為每個手機廠家對自家新機的代名詞,導致用戶們在購買手機時猶豫不決,不知如何下手。

  除了高配因素外,還有一個讓用戶們煩惱的就是手機價格了,如今手機已走向智能化發展道路,更新速度很快,手機價格一天一變,如果用戶選擇不好,可能會白白損失不少銀子,所以用戶們都有種怕買貴的心理,進而得了“選擇困難症”。

  其實,去年的一些熱門機型經過市場洗禮,價格逐漸走向平穩,購機高峰將會集中在五一小長假,在這期間會有不少熱門旗艦機型進行降價促銷,是消費者們出手的好時機。下面小編就根據市場規律和以往的行情數據來分析一下哪些熱門機型會降價!希望對您購機能有所幫助。

本文導航

  • 三星GALAXY Note II
  • 三星GALAXY S III
  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • 黑莓Z10

  • 索尼L36h
  • 索尼LT29i
  • 小米手機2
  • LG Nexus 4
  • LG Optimus G Pro

  超人氣旗艦四核小跌



  去年,三星推出了Note系列的第二款產品–GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)。這款手機整體造型與前代作品大致相同,不過超窄邊框、拋光外殼等元素的加入,使它多了一分時尚氣息。其正面配備一塊5.5英寸電容觸控屏,分辨率達到了720p級別,顯示效果十分清晰,同時性能也達到了主流水平。由於Note II的人氣十分火爆,購買的人也是絡繹不絕,該機有望跌破3000大關。

Nexus4欲破2000五一降價智能機預測

點擊圖片查看三星Galaxy Note II詳細資料

  相比前代產品,Galaxy Note II在外觀風格上有了很大的變化,它既保留了傳統的商務氣質,同時又多了一絲時尚氣息。其正面配備了一塊5.5英寸電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果極為清晰。另外,機身背部內置了一枚800萬像素攝像頭,實際拍照效果十分出色。

Nexus4欲破2000五一降價智能機預測

點擊圖片查看三星Galaxy Note II詳細資料

  硬件配置方面,Galaxy Note II也不遜色於任何一款旗艦產品。這款手機搭載了一顆主頻為1.6GHz的四核處理器,搭配16GB ROM+2GB RAM的內存組合,整體性能有了很大提升。系統方面,該機上市後將採用最新的Andr​​oid 4.1版本,豐富的功能為用戶帶來了極佳的體驗。

  三星Galaxy Note II(歐版)

  [參考價格] 3050元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *