Nexus 4降至冰點熱門機型行水報價表

  各品牌手機的不斷更新換代,反倒使消費者在萬花叢中挑花了眼。作為一個對手機的需求僅僅是日常通訊和娛樂的普通消費者來說,追趕這個潮流不管是從精力上還是財力上都是一個不小的考驗。面對如此多優秀的機型,筆者不禁暗自感嘆一句,想說愛你不容易。

行水報價表

  近期,關注手機行業動態的網友一定都知道,各大廠商已經在2013年開年繼紛紛發布了其主打系列的旗艦產品,每一款都可謂是集各種高端技術於一身,其閃耀的光環分外搶眼。當然,在硬件方面,各項記錄也再一次被超越,1080P、八核、三防功能等等,隨著這些新旗艦的推出,又一輪的硬件戰爭宣告開戰。

  其實筆者認為,消費者在選購產品時應該相對理性,而不是一味的追求新款、高配。因為以現在各廠商發布硬件的頻率來看,這個潮流你是永遠都無法趕上的,所以適合自己的才是最好的選擇。

Nexus 4降至冰點熱門機型行水報價表

為了更好的幫助網友選購到自己心儀的產品,筆者特意整理出各大品牌主流機型近一周左右的行水貨報價單,其中不乏一些性價比極高的高配機型,希望能在您選購產品時有所幫助。



本文導航

  • 蘋果主流機型報價表
  • 三星主流機型報價表
  • HTC主流機型報價表

  • 索尼主流機型報價表
  • 諾基亞主流機型報價表
  • 其它品牌熱門機型報價表

  蘋果主流機型報價表

蘋果主流機型報價表

型號操作系統行貨報價改版機報價

iPhone 5(改版機)iOS—3999元

iPhone 5(電信版)iOS4699元—

iPhone 5(行貨)iOS4800元—

iPhone 4S(16GB)iOS4150元3299元

iPhone 4(8GB)iOS2748元2199元

以上價格僅為參考,請及時關注當日報價

  推薦機型:蘋果iPhone 5

  蘋果的iPhone 5這款新旗艦在市場中的熱度可見一斑,在地鐵里四下環顧一周,總能看到iPhone的影子,成了名符其實的街機。該機在外觀上有較大的突破,首次採用了4 英寸的IPS屏幕,加以性能強勁的A6雙核處理器,使其在性能較前作有大幅提升。從iPad4的推出或許我們可以意識到蘋果將在未來幾年慢慢加快硬件更新的腳步,以此來應對安卓大軍在手機市場對其帶來的威脅。

人氣爆棚超級強機iPhone5港版熱銷中

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5同樣備有黑、白兩款顏色供用戶選擇。在外觀方面,手機背部採用了經過陽極氧化處理的鋁合金機身,充滿質感,不過上市初期部分用戶反映的邊框掉漆問題,不知在後續批次的產品上能否得到改善。手機正面採用了4英寸Retina顯示屏,分辨率達到了1136×640像素,像素密度則依然為326PPI,顯示效果依舊清晰細膩。鏡頭方面,iPhone 5採用了堅固耐磨的藍寶石鏡片,並且依然配備800萬像素大光圈背照式攝像頭,可支持1080p攝錄和2800萬像素的全景照片拍攝。

人氣爆棚超級強機iPhone5港版熱銷中

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5機身內部內置了一顆A6雙核處理器,而不是大家所期盼的四核處理器。不過據官方宣傳全新的iPhone 5在處理器性能和圖像處理能力上是iPhone 4S的兩倍,性能將依舊出色。除此之外,iPhone 5還搭載了全新的iOS 6系統,將對本地化應用和中文支持會有更出色的表現。

  蘋果iPhone 5 16GB(正品行貨)

  [參考價格] 4800元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *