Nokia Music+高級流媒體音樂服務將發佈

 

       在發佈諾基亞駕駛Nokia Drive+ Beta之後,諾基亞又宣佈即將發佈Music+,這是一款高級流媒體音樂服務,增加的無限下載、歌曲無限跳轉等特性更像是Pandora一類的流媒體服務。諾基亞表 示,Nokia Music+即將在未來數周內上線,收費會根據區域差異有所不同,預計每個月的費用為3.99歐元(約合人民幣33.43元),相比同類服務Pandora One稍貴一些。

      與Pandora有所不同的是,諾基亞音樂Nokia Music無廣告支援,這對使用者來說應當會更有吸引力。而Music+中增加了一些Music沒有的特性,包括無限下載、歌曲無限切換,供使用者離線收聽,還有高品質的流媒體音樂、歌詞顯示,以及通過Music+的web應用在桌面電腦上訪問等等。

 

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *