Nvidia將發布新智能手機平台Grey

在發布備受矚目的Tegra 4之前,Nvidia將率先推出另一款智能手機平台“Grey”。北京時間2月16日晚間消息,在發布備受矚目的Tegra 4之前,Nvidia將率先推出另一款智能手機平台“Grey”。

 

 

當前業界高度關注即將上市的Tegra 4,近日還有報導稱,惠普將率先發布基於Tegra 4的平板電腦。但在此之前,Nvidia將率先推出另一款智能手機平台Grey。

Grey是一款主流系統芯片(SoC), 整合3G和4G/LTE通信技術。目前有關該款芯片的詳細信息還不得而知,可能與Tegra 3一樣採用ARM Cortex-A9內核,但能耗更小,因此更適合智能手機。



Grey原計劃於今年年底發布,但Nvidia CEO黃仁勳近日在電話會議上暗示,Grey將提前到今年年初發布。黃仁勳說:“我們有一款整合4G/LTE的下一代應用處理器,希望能在本季度推向市場。對於我們而言這是一個極大的市場機會,我們十分看好。 ”

業內人士稱,如果一切順利,基於Grey平台的智能手機有望在未來數月內上市,即今年夏季。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *