NvMcTray.exe是什麼進程 NvMcTray.exe是什麼程序

點評:NVIDIA顯卡媒體中心托盤程序,也是驅動程序所用的,方便右下角管理,可以禁止

NvMcTray.exe是NVIDIA顯卡媒體中心托盤程序,也是驅動程序所用的,方便右下角管理,可以禁止。

nvmctray – nvmctray – 進程信息
進程文件: nvmctray 或者 nvmctray
進程名稱: 參考:nvmctray.dll

描述:
參考:nvmctray.dll

出品者: 未知N/A
屬於: 參考:nvmctray.dll

系統進程: 否
後臺程序: 否
使用網絡: 否
硬件相關: 否
常見錯誤: 未知N/A
內存使用: 未知N/A
安全等級 (0-5): N/A 間諜軟件: 否
廣告軟件: 否
病毒: 否
木馬: 否

與nvmctray相關的十條:

oeloader.exe
ocxdll.exe
Nymse.exe
nwtray.exe
nvsvc.exe
NVCSched.exe
NVCPL.EXE
NVCOAS.exe
ntrtscan.exe
ntmulti.exe

加載NvMctray.dll 時出現錯誤的解決方法:

1,電腦在註冊表殘留瞭無用的DLL文件。單擊“開始--運行” 在裡面輸入"MSCONFIG" 不含引號.
按回車,然後出現一個窗口,點擊上面的"啟動"選項卡,找到***.dll文件名這一欄,把前面的勾去掉就可以瞭. 然後點確定,退出,下次啟動的時候它就不會彈出來瞭。

2,如果沒找到***.dll就開始-運行-輸入:regedit,然後回車進放註冊表中,編輯–查找中輸入***.dll查找,將找到的刪除,然後再按F3鍵一直查找刪除,直到提示“沒有找到相應選項”為止。

3,重新啟動計算機,應該就可以瞭。如果還不行那麼***.dll就是個病毒文件被刪除瞭,但在註冊表殘留瞭無用的DLL文件。
解決方法。“單擊“開始--運行” 在裡面輸入“regedit”打開註冊表。
再依次找到"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
在右側的鍵值項窗口中找到“C:\WINDOWS\system32\***.dll”的項,將它刪除就可以瞭!

如果上面的方法不可以,你就要使用第三方軟件清理註冊表瞭
建議使用超級兔子清理註冊表垃圾 ,超級兔子魔法設置 V7.9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *