QQ三國夢五星武將怎麼獲得的方法

點評:QQ三國夢遊戲中五星武將是大傢夢寐以求的武將,他是遊戲中最高級的武將,所以五星武將的獲得途徑並不容易,那麼遊戲中如何才能行到五星武將呢?下面我們把QQ三國夢所有一覽土武將的獲得方法分享給大傢

QQ三國夢五星武將獲得方法:

遊戲中所有五星武將隻能通過一定數量的將魂兌換獲得。

將魂隻能在酒館中通過拜訪活動或者直接刷副本獲得

武將名稱



圖鑒

力量

法力 統禦

技能詳解

曹操

82 67 81

魔天降臨:全部敵人,召喚冥皇之邪力攻擊目標,造成大量傷害。

孫策

81

70

79

火靈霸斬:縱向三人,召請火神天尊為武器附加炎之力,能對敵人造成大量傷害。

司馬懿

62

87

76

虛空禁制:全部敵人,召喚玄陰之禁制攻擊目標。

劉備

82

62

86

天幻之光:己方,為己方所有武將施加光之護盾,提升物理防禦力。

關羽

85

63

82

青龍取水:全部敵人,以怒濤之力攻擊敵人,造成大量傷害,並冰凍目標。

諸葛亮

65

88

77

臥龍聖擊:全部敵人,諸葛亮受仙人傳授而習得的神聖仙法。

孫權

83

64

83

帝王神炎:縱向三人,以王者之威召請天帝之聖火,對敵人造成大量傷害。

孫堅

82

63

85

千煌聖雪:全部敵人,威力無邊的仙傢迷咒,降下聖之雷光打擊敵人,並造成封印效果。

周瑜

64

87

79

冰魄寒光:橫向三人,以冰魄之力發射沖擊波擊打敵人,造成巨大傷害 。

呂佈

82

70

78

修羅煞波:全部敵人,發動恐怖的幽鬼之力攻擊敵人,造成巨大傷害。

左慈

61

87

82

天瑞仙法:己方,發動仙傢的無上秘法,令己方所有同伴策略防禦力提升。

甄姬

61

84

85

神威天光 全部敵人,召請聖光之威能從天而降打擊敵人,能催眠目標。

黃月英

66

85

79

心眼之擊:單體,發動密咒擊打敵人,能令敵人在不自覺中受到大量傷害。

大喬

67

89

74

玄凌冰隕:全部敵人,念動冰之咒語召喚冰原之力打擊目標,並造成冰凍效果
貂蟬 63 89 78 輝日聖華:單體,發動無上的昊天聖光攻擊敵人,造成大量傷害

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *