QQ炫舞移動版什麼時候上線 QQ炫舞手機版遊戲詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭QQ炫舞移動版什麼時候上線 QQ炫舞手機版遊戲詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

官方確切消息爆料,QQ炫舞即將登上移動平臺,玩傢可以和電腦一樣玩炫舞!

QQ炫舞移動版上線時間

這個目前沒有明確,官方隻是說在近期推出

炫舞手機移動版主要玩法



【支持夢工廠系統】 在QQ炫舞移動端,玩傢們同樣可以進入夢工廠,為自己喜愛的主播送禮、聊天。

【支持社交系統】
好友、傢族、舞團、郵件等社交系統全部支持!讓您隨時隨地可以在手機上與好友聊天互動。

【簽到共享進度】
在移動端同樣可以進行簽到,每日簽到和遊戲內將共享進度!讓您不再擔憂繁忙時沒有時間前往電腦上在炫舞中簽到,隻要手機上有QQ炫舞移動端,隨時隨地簽到妥妥的!

【移動端寶箱】
移動端的寶箱同樣可以抽獎拿極品寶物!

【快捷點券查看】
在移動端,您可以便捷的查看自己點券的數量。

【老友回歸】
在移動端也可以完成老友回歸任務哦!豐厚好禮等您拿!

【最新炫舞消息】
官網消息、遊戲公告、活動更新等內容,在移動版都可以看

以上就是小編給大傢帶來的QQ炫舞移動版什麼時候上線 QQ炫舞手機版遊戲詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.