S4衝擊蘋果iPhone 5 新一輪熱銷手機排行榜

  文/魏星明

  導言:自三星Galaxy SIV發布以來,該機的關注度就如日中天,隱隱有超過三星N7100(Note II)、擠下蘋果iPhone 5榜首地位的趨勢。該手機和此前的旗艦機型一樣按處理器不同分為兩個版本,首先是採用Exynos 5410(4+4核心)處理器的GT-I9500,其次則是採用驍龍600(四核心)處理器的GT-I9505,這主要是由各地區的網絡條件決定的,由於Exynos 5410處理器並不支持4G網絡,所以在有4G網絡的地區就需要使用集成了LTE基帶的驍龍600處理器。

  據悉,包括中國香港在內的幾個地區,將會有GT-I9500以及GT-I9505兩種版本共存,這也就意味著,縱然我們沒辦法擁有行貨版本的GT- I9505,但我們卻有可能擁有它的改版機版本。

曾經一直居於榜首地位的蘋果iPhone 5,由於受三星Galaxy SIV 的衝擊,地位已經是岌岌可危了,況且,三星目前熱銷的幾款手機,都名列榜單前十位,隱隱中流露出智能手機霸主的勢頭。

  持續第一蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  從去年11月份開始,蘋果iPhone 5不管是關注度和熱銷程度都居於眾旗艦手機中的榜首地位,只是不知道這個格局還能持續多久。或許正驗證了古人的一句話:皇帝輪流坐,明年到我家。是的,如今三星Galaxy SIV的勢頭正起,不難預料,很快將撼動蘋果iPhone 5的榜首地位。

S4衝擊蘋果iPhone5新一輪熱銷手機排行榜

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料



  蘋果iPhone 5機身修長,特別是其正面配備的4英寸IPS原色硬屏,分辨率達到1136X640像素,並加以in-cell觸控技術支持。而核心方面則運用了首款蘋果A6雙核處理器,運行內存也隨之提升到了1GB規格。此外在機身背部,還設有一枚帶藍寶石玻璃的800萬像素背照式鏡頭,包含LED補光燈,支持1080P視頻錄製。

S4衝擊蘋果iPhone5新一輪熱銷手機排行榜 S4衝擊蘋果iPhone5新一輪熱銷手機排行榜

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

S4衝擊蘋果iPhone5新一輪熱銷手機排行榜 S4衝擊蘋果iPhone5新一輪熱銷手機排行榜

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 5再次放價,持續降價已經成為當下趨勢,而對於這樣一款超人氣手機而言,擁有這樣的表現是令人欣喜的事情。此外該機在多媒體方面表現也很不錯,尤其是蘋果後期的自動處理絕對堪稱頂級,無論是弱光環境還是微距模式下,它都可以輕鬆完成不錯的成像。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *