S4靠邊看吧非塑料機身材質手機大搜羅

  最近三星GALAXY S4的機身材質問題再次被推到風口浪尖上,雖說該機各方面的表現的確非常不錯,也很有希望成為再一次的機皇,不過很多消費者對於此次S4的材質還是覺得失望,相比它的對手HTC One(參數論壇軟件)已經蘋果iPhone 5採用的金屬機身框架而言,則沒有了什麼優勢,即便是採用了更耐用的聚碳酸酯,但塑料終歸還是塑料,可能因此消費者會轉投其他品牌,下面就來看看非塑料材質機身的熱門機目前都有哪些。

本文導航

  • 時尚金屬派:HTC One
  • 大屏金屬派:聯想K900
  • 玻璃金屬派:蘋果iPhone 5
  • 金屬派新生:諾基亞 Lumia 928

  • “雙鏡面”玻璃派:索尼L36h
  • 雙玻璃派:天語大黃蜂2
  • 唯美金屬派:索尼LT28h
  • 金屬派典範:諾基亞N8

  時尚金屬派:HTC One

  HTC One必須排在第一位,因為從機身材質上的把握就能看出HTC很用心,即便是產能沒有跟上但也沒有改變方案,值得稱讚;再者遠一點看,再過個把月夏天就要到了,如果手裡拿個金屬機身的手機,也很酷,開著空調拿著手機會很涼爽,當然前提是你不用什麼保護套,金屬機身帶上什麼樣的保護殼都像是一種罪過。

4.99英寸+8核無敵? 三星S4八大對手前瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  HTC One恢弘的機身正面是一塊4.7英寸的觸控屏,單位像素密度達到468PPI,顯然要比1080P的5英寸產品更加細膩。此外在機身背部配備的是神秘的Ultrapixels鏡頭組件,內置ImageChip二代芯片,支持光學圖像穩定係統OIS等創新科技。而在核心方面則採用了驍龍600系列四核心處理器,主頻直升到1.7GHz,再加上2GB的運行內存,性能表現方面空前強勢。

4.99英寸+8核無敵? 三星S4八大對手前瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料



4.99英寸+8核無敵?三星S4八大對手前瞻  4.99英寸+8核無敵? 三星S4八大對手前瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  編輯點評:

  HTC One顯然最為搶眼的還是拍照方面的增持,尤其是你不要小看它只有410萬像素,它的法寶來自於其充分發揮了像素邊長2.0μm的優勢,使得單位像素的進光量被加大,縱使該機在夜拍環境下,也不會示弱,別忘了該機還擁有著可以依據物體的距離設定5個等級閃光的LED燈,這在三星GALAXY S4這樣級別的產品當中也是不具備的。

  HTC One(行貨)

  [上市時間] 4月底

  [上市價格] 5000元左右

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *