S4/IP5掀極致風不足8mm纖薄智能機盤點

  文/劉文忞

  在不知不覺之中,智能手機已經下探到了8mm,也許6mm對於人手而言不是太值得關注的下限,除非未來手機變成如履薄冰那樣,否則完全弄到6mm真的沒有意義,真正可以藉鑑的是HTC One那樣的金屬機身,即便是因為零部件原因延遲出貨也應該受到理解和支持,薄不薄的,看各人喜好吧,今天盤點的機型均在8mm內,有興趣的就路過看看。

本文導航

  • 7.6mm系列最薄:蘋果iPhone 5
  • 7.9mm下月出貨:三星Galaxy S4
  • 6.9mm英特爾發力:聯想K900
  • 7.9mm雙鏡面煅造:索尼L36h

  • 6.55mm音效保障:步步高vivo X1
  • 7.8mm發燒級雙核:HTC One S
  • 6.65mm金屬理念:OPPO Finder
  • 7.1mm一代神器:摩托羅拉XT910

  7.6mm系列最薄:蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  有人說這一代iPhone 5沒有太多亮點,更談不上改變世界,但細化來看,新一代的蘋果iPhone 5由於採用了單層觸控屏和in-cell觸控技術,得以使更超薄超輕的機身實現,與往代蘋果iPhone產品相比,足足薄了有1.7mm,不要小看這不足2mm的差異,雖說肉眼不好分辨,但對於整個蘋果iPhone家族而言絕對算得上是一次巨變。

S4/IP5掀極致風不足8mm纖薄智能機盤點

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  16GB蘋果iPhone 5機身修長,特別是其正面配備的4英寸IPS原色硬屏,分辨率達到1136X640像素,並加以in-cell觸控技術支持。而核心方面則運用了首款蘋果A6雙核處理器,運行內存也隨之提升到了1GB規格。此外在機身背部,還設有一枚帶藍寶石玻璃的800萬像素背照式鏡頭,包含LED補光燈,支持1080P視頻錄製。



S4/IP5掀極致風不足8mm纖薄智能機盤點

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

S4/IP5掀極致風不足8mm纖薄智能機盤點 S4/IP5掀極致風不足8mm纖薄智能機盤點

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  16GB蘋果iPhone 5再次放價,持續降價已經成為當下趨勢,而對於這樣一款超人氣手機而言,擁有這樣的表現是令人欣喜的事情。此外該機在多媒體方面表現也很不錯,尤其是蘋果後期的自動處理絕對堪稱頂級,無論是弱光環境還是微距模式下,它都可以輕鬆完成不錯的成像。目前該機報價4300元,感興趣的朋友可以多加留意。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4300元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *