SSDP Discovery Service 是什麼可以禁用嗎

點評:這個服務現在用到是非常少的,如果你電腦發現這個服務對應的svchost.exe進程使用的CPU非常,可以關閉它,但是不建議直接永久禁用它啟動,下面為大傢詳細介紹下,希望對大傢有所幫助

這個服務現在用到是非常少的,小編建議大傢改為手動使用,這樣當我們需要使用它的時候也能使用它,如果你電腦發現這個服務對應的svchost.exe進程使用的CPU非常,可以關閉它,但是不建議直接永久禁用它啟動,下面我們來詳細瞭解SSDP Discovery Service。

1、SSDP Discovery Service對應的進程是svchost.exe。

主要用於局域網上UPnP(不瞭解這個東西的可以搜一下,百科有很詳細的解釋)設備的搜索。

2、針對於SSDPSRV不同人的意見:

隨風而去:SSDP Discovery Service即:簡易服務發現協議的發現服務。可以禁用。沒關系的。

問天閣Sē彩:簡介是SSDPSRV 這個是一個最新的協議軟件但是一般用不上的,這個進程是一個非常少見的進程,基本是沒用的

Intel2006:建議:這些平時用不到的服務設置為“手動”。

zryour:有用。別禁用瞭

以上是關於SSDP Discovery Service 是什麼東西 可以禁用嗎?相信不瞭解的人看瞭還是一知半解,但是你隻要當你卡的時候把它對應的進程結束瞭就行瞭,別去禁用它。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *