T-Mobile宣布諾基亞Lumia 521五月上市

        我們第一次接觸到諾基亞Lumia520是在之前的MWC,當時被這款嬌小的手機所吸引。當聽到它會在T-Mobile銷售時,是極其的振奮。今天,T-Mobile又宣布了一些Lumia521的官方消息。從大概五月開始,Lumia521將在沃爾瑪,微軟商店,和T-Mobile商店上市。不過現在還沒有透露具體的上市日期和價格方面的信息。我們估計Lumia521的非合約版本大概240美元。

 

 

        Lumia520擁有4寸IPS LCD 超靈敏的顯示屏,480×800 的分辨率,一個1GHz雙核處理器,512MB的RAM,8G內存(可用Micro SD擴展),5百萬像素攝像頭(支持720P攝像),以及一塊1430毫安的電池。這樣的配置不算高調,但它絕對算得上是一款強大的低端WindowsPhone。對於目前T-Mobile最新的無合約銷售方案,這也是一個的不錯選擇。如果它上市時,定價在240美元左右,也算是非常便宜的了。之後我們獲得了更多關於521的消息會立即報導的。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *