TD首款大屏雙通智慧機 聯想S868t評測

    繼2012年聯想憑藉著K860等旗艦機型在銷量成績上取得新的突破之後,為了進一步突出自家產品的差異化賣點,聯想依舊堅持奉行著自身在PC+領域的戰略目標。近日聯想便攜手中國移動推出了TD首款大屏雙通智能手機——聯想S868t。

TD首款大屏雙通智能機聯想S868t評測
聯想S868t評測

  &nbsp ; 本次發布的聯想智能手機S868t不僅是聯想智能終端在產品創新方面的一次嘗試,也是聯想與運營商的一次共贏合作。從聯想發布的新機來看,聯想在定位、設計、價格、渠道等方面不斷完善,並逐步根據運營商的指引開發適合中國用戶的智能手機。此外聯想高管也在公開場合表示,未來聯想依舊會和運營商有緊密的合作。言歸正傳,下面我們就來共同了解一下今天的主角——移動定製版聯想S868t。

TD首款大屏雙通智能機聯想S868t評測
9.9毫米超薄機身

    首先了解一下聯想S868t的基本信息。它配備了5英寸大屏,屏幕的升級可以帶來不錯的視覺體驗。網絡方面聯想S868t則支持TD-SCDMA和GSM雙卡同時工作並支持雙通功能。這點對於商務人士而言有著很大的吸引力。

TD首款大屏雙通智能機聯想S868t評測
聯想S868t配備5英寸大屏(圖片引自聯想官網)



    配置上來看,聯想S868t採用了1.2GHz雙核CPU,輔以1GB運行內存,同時搭載Android4.0操作系統。儘管配置主打入門,但也能滿足一般消費者的需求。除此之外,聯想S868t還採用了800萬像素後置攝像頭+30萬像素前置攝像頭的組合方式。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *