Ubuntu OS明年上市 初期只能運行預裝軟體

  知名Linux廠商Canonical公司已經宣佈,將研發智慧手機作業系統Ubuntu OS。這一消息讓很多Ubuntu Linux使用者激動。不過日前Canonical高層接受採訪時透露,Ubuntu OS手機問世初期,將只支援運行預裝的軟體。Canonical的產品經理Richard Collins近日接受美國媒體採訪,他表示,第一批基於Ubuntu OS的智慧手機,將會在2014年上市銷售。

  這位高層表示,Ubuntu OS的策略是盡可能早的推向市場,因此在初期,手機中將不會有應用軟體店,但將會預裝一批核心應用軟體,這款手機將適合那些使用一些手機核心功能的使用者。

  顯然對於一部分熱衷“玩”智慧手機的使用者來說,這一消息令他們感動到失望,比如手機撥打網路電話等功能將不太可能。

  不過按照Canonical的計畫,未來仍然會像其他智慧手機一樣,配套推出一個應用軟體商店,全世界的Ubuntu Linux應用軟體發展商,也可以將他們面向電腦使用者的軟體移植到Ubuntu OS手機上。

無覓相關文章外掛程式



 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *