Versi Stand:托起iPad mini/iPhone5

 

一家名為Cool Invent的公司宣布發布了一款iPad和iPhone的支架,其名字為Versi Stand。這款Versi Stand支架支持iPhone 5和iPad Mini的Lightning接口,同時也兼容之前蘋果各系列設備的30針連接器接口。

圖片中的Versi Stand支持單台iPad設備放置,但是該系列擁有更大空間的版本,可支持放置兩台iPad設備,可以在充電的同時讓用戶同時玩遊戲、看視頻以及上網,設備允許用戶旋轉和傾斜,以獲得最佳的觀看角度。

設備具有軟質聚氨酯背襯,以防止設備插入支架時間的劃傷。其設計可允許旋轉180°和90°的傾斜,目前售價為189美元。

 



 

 

 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *