wdsafedown.exe是什麼文件(360網盾的功能組件)

點評:今天在系統進程中發現瞭wdsafedown.exe進程,不知道是什麼文件,感覺有時候占用資較高,這裡簡單介紹下,方便需要的朋友

經查wdsafedown.exe是360網盾的功能組件,一般不可能出現您說的這麼嚴重的資源占用情況,如果出現情況請安裝最新版的360安全衛士。

wdsafedown.exe,一直占用50%的CPU資源、任務管理器中不能中止。怎麼回事?

打開360網盾,在上網保護中我們可以看到360網盾針對不同的風險設置瞭五種保護,我將其中的下載安全防止木馬入侵設置為關閉,因為我認為WDsafedown.exe與下載有關系,有可能是由於下載而造成WDsafedown.exe啟動,因此我關閉瞭下載安全防木馬入侵,並且為瞭安全起見我將第一條“攔截欺詐網站網購不受騙”和最後一條“聊天工具保護,聊天傳文件不中毒”也關閉瞭。 經過對360網盾的設置,目前沒有再出現過WDsafedown.exe大量啟動並無法退出內存的問題出現,不過也希望360公司能夠徹底解決WDsafedown.exe的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *