Win系統中怎樣使用U盤分區

點評:如何在Win系統該怎樣用U盤分區?相信大傢對於windows下識別U盤還比較不瞭解吧!現在系統之傢將為大傢分享下windows系統如何U盤分區

如何在Win系統該怎樣用U盤分區?相信大傢對於windows下識別U盤還比較不瞭解吧!現在系統之傢將為大傢分享下windows系統如何U盤分區,想分多少就分多少的技巧:
  正常情況下我們的U盤,在我的電腦中顯示的是可移動的存儲。我們就是要在這裡改成—本地磁盤,如何windows系統把U盤認成硬盤。
  在設備管理器中—–磁盤驅動器- 列表裡有硬盤和你的U盤,單擊右鍵,更新驅動程序。下一步—-選擇從列表或者指定位置安裝,——下一步——選擇不要搜索,我要自己選擇安裝的驅動程序。(一定註意)下一步—選擇從磁盤安裝—–瀏覽找到[U盤分區電腦可見驅動]就是cfadisk.inf。下一步,windows會提示不推薦,不管他,點是。然後windows又提示簽名,點仍然繼續。
  windows復制文件。結束。要求重啟,不必重啟。
  打開我的電腦,U盤已經是本地磁盤瞭。
  用一般的分區工具,或者windwos自己的磁盤管理,你想分多少就分多少吧。以前分的,也看見瞭,哈哈哈。
  這樣,你隻能在這臺機子看到所有分區。到別的計算機,就隻有第一個分區瞭。你可以把驅動放到第一分區。幾十k大小。想用瞭一裝就可以。
  卸載很簡單:
  在剛才的那個設備管理器中一路讓windows自動安裝一遍驅動,就成瞭可移動存儲瞭。
  以上這些相信一些菜鳥也大概清楚瞭怎樣的操作,說實在天下沒有天生的高手,隻有不學習的菜鳥,以後系統之傢的編輯將會再接再厲的,為大傢分享不能解決的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *