win2003 IE工具選項全面優化(上網加速)

點評:IE的界面優化基本和資源管理器相同,都是盡可能減少功能條,隻留下地址欄。不過,在工具-Internet選項中就有許多值得優化的地方

win2003,因為作為服務型的系統,所以在很多方面都做瞭精密的設置,有些設置雖然保障瞭系統的安全性,但是卻影響瞭系統的運行速度,所以為瞭能夠加速上網的速度,我們可以對IE進行全方面優化。

  IE的界面優化基本和資源管理器相同,都是盡可能減少功能條,隻留下地址欄。不過,在工具-Internet選項中就有許多值得優化的地方。

  常規-可以更改的主頁用空白頁,開啟時無須載入任何網頁。速度相對來說要快一些。

  高級-多媒體,去掉“啟用自動圖像大小調整”,直接顯示整幅圖像,減少IE的工作量。

  瀏覽,去掉“啟用脫機項目按計劃同步”。

  去掉“使用平滑滾動”,讓左邊的導航條,按照正常的page up/down方式快速翻頁。

  去掉“下載完成後發出通知”,download完就算還通知什麼,多此一舉。

  去掉“在地址欄中顯示轉到按鈕”,轉到的網址我們都沒多大用處。

  去掉“自動檢查Internet Explorer更新”,手動更新永遠比自動更新要快,而且無須讓IE經常留意是否需要更新。

  很多用戶對上網要求就一個字,那就是速度夠快,在win2003這樣一個嚴密設置的系統中,要想提高上網速度,我們就要從IE入手,對IE的工具選項進行全方面優化,有興趣的用戶可以操作一下哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *