Win7下不能玩紅警2遊戲報錯且不能進行選擇菜單等操作

點評:Windows7操作系統下無法運行紅警2遊戲有的時候是報錯,有的時候是能進遊戲,但是不能進行選擇菜單等操作,針對這個問題,下面就與大傢分享個不錯的完美解決方法

現在很多都開始使用Windows7操作系統瞭,但是也有很多懷舊的玩傢喜歡玩經典的紅警2、或紅警2共和國之輝。慢慢的很多人開始遇到一個新問題,有的時候Win7下無法運行紅警2遊戲,有的時候是報錯,有的時候是能進遊戲,但是不能進行選擇菜單等操作。這裡錯誤網編輯作為紅警忠實玩傢,已經找到瞭比較完美的解決方法,特此分享!

一、普通報錯或無法打開遊戲的情況:

這種情況我遇見的比較少,但是貌似是有一部分玩傢會遇到的,這種問題主要就是遊戲本身和系統兼容性的問題。

1、首先嘗試給遊戲增加管理員權限,或者兼容模式,一般可以解決大部分的無法運行的問題。
2、重新下載安裝遊戲。有時候可能重新做系統瞭,導致一些意外,這個方法可以嘗試。
3、也有一些解決方法是關閉顯卡設置裡面的硬件加速,也可以嘗試一下,對於一部分顯卡比較特別的用戶來說是比較好的解決方法。

二、可以運行,可以看見畫面,但是無法顯示遊戲菜單

這個問題我想才是很多Win7用戶最關心的吧!搜索瞭很久這方面的資料,但是都沒有簡單一個很好的解決方法和答案,搜索出來的全都是我上面提到的3點。

自己的情況和朋友的情況總結:一般出現這種情況的多為集成顯卡的Win7系統和一些筆記本電腦,尤其是可以設置集成或獨立顯卡模式的筆記本。但是很可惜,知道瞭情況,但是沒有找到根本的解決辦法!…………但我沒說不能玩瞭……

不能玩解決方法

偶然間發現WIn7的一個功能,可以巧妙的讓我們可以繼續玩——Windows 7 放大鏡!放大鏡快捷鍵是【Win】+【+】,正常的Win7系統是自帶的這個功能。

進入遊戲後使用這個快捷鍵,會導致一個類似Bug的效果,就是遊戲的界面是會在鼠標移動過的區域後刷新的,這樣的話,我們進入遊戲後,存在的不能顯示菜單和文字的問題,就可以通過我們鼠標經過刷新,然後正常的看見瞭。雖然麻煩瞭一點點,但是總體來說還是可以的,不會麻煩很多,進入遊戲本來就很簡單的。

放心,雖然紅警和Win7多少還有點兼容性問題,但是這種方法進入遊戲後,是一點問題沒有的!使用對戰平臺玩也沒有任何的問題!憋瞭很久都沒玩上紅警的你,重新下載吧,又可以玩瞭,如果解決瞭你的問題,記得點一下頂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *