win7下使用輸入法時發現系統任務欄的輸入法圖標沒瞭

點評:有些用戶在使用輸入法的時候發現系統任務欄的輸入法圖標沒瞭,有時候重啟下電腦就可以瞭,這種事情在win7系統下竟奇跡般的發生瞭,下面有個不錯的解決方法,有問題的各位可以參考下

  人口失蹤就算瞭,系統輸入法也搞失蹤,這是怎麼回事呢?有些用戶在使用輸入法的時候發現系統任務欄的輸入法圖標沒瞭,有時候重啟下電腦就可以瞭,但是有時候重啟也不管用,這讓win7系統情何以堪啊?

  1、點開始–控制面板

  輸入法也失蹤?讓win7情何以堪

  2、打開控制面板窗口後,點擊“區域和語言”

  輸入法也失蹤?讓win7情何以堪

  3、在彈出的對話窗口中,切換到“鍵盤和語言”標簽,點擊更改鍵盤,如下圖:



  輸入法也失蹤?讓win7情何以堪

  4、在彈出的“文本服務和語言”的窗口中,切換到“語言欄”標簽頁,選擇“勾選停靠於任務欄”,最後確定即可

  輸入法也失蹤?讓win7情何以堪

  調皮的輸入法失蹤瞭就要去尋找,如果按照上述的步驟還是不能找回來的話,建議查殺下木馬病毒,運用管理軟件進行修復試試,希望對大傢能有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *