win7中如何恢復ie瀏覽器崩潰被意外關閉網頁

點評:有沒有什麼好的方法可以恢復被意外關閉的網頁呢?現在就為大傢介紹下win7中ie瀏覽器崩潰被意外關閉網頁的恢復技巧吧

相信有大部分的人用瀏覽器瀏覽網頁的時候都會遇到瀏覽器突然崩潰或者意外關閉的情況吧,打開的網頁資料全部關閉瞭,還要一個個的找真是有點麻煩吧?那麼有沒有什麼更好的方法可以恢復被意外關閉的網頁呢?現在就為大傢win7中ie瀏覽器崩潰被意外關閉網頁的恢復技巧吧。

1、首先打開瀏覽器,然後點擊上方的“工具–Internet選項”;
點擊“工具--Internet選項”
2、在打開的Internet窗口匯總,切換到“高級”選項卡,然後在下方找到“自動崩潰恢復”並勾選,然後點擊確定退出即可。
勾選“自動崩潰恢復”
3、設置之後,重啟瀏覽器就可以輕松恢復ie瀏覽器被意外關閉的網頁瞭。

關於win7中ie瀏覽器崩潰被意外關閉網頁的恢復技巧就跟大傢介紹到這裡瞭,以後再遇到瀏覽器崩潰網頁突然意外關閉就不用擔心瞭,用上面的方法就可以解決瞭哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *