win7中怎樣將IE11降級為IE10?

點評:目前很多的用戶安裝win7版的IE11之後,會發現IE11不如IE10好用,IE11屬於windows程序,一般的卸載軟件是無法進行卸載的,需要在Windows Update裡才能進行卸載

   目前很多的用戶安裝win7版的IE11之後,會發現IE11不如IE10好用,IE11屬於windows程序,一般的卸載軟件是無法進行卸載的,需要在Windows Update裡才能進行卸載。具體方法如下:

  第一,開始—控制面板—Windows Update,點擊進入Windows Update。

win7怎樣將IE11降級為IE10?

  第二,選擇查看歷史更新記錄,點擊上方的已安裝更新。

點擊查看大圖點擊查看大圖

  第三,找到IE11的更新,鼠標單擊將其選中,然後點擊界面左上角的卸載按鈕即可卸載IE11,

點擊查看大圖

  第四,卸載完成之後系統會提示需要重啟才能完成更改,點擊立即重啟即可。重啟之後IE10就會回來瞭。

點擊查看大圖



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *