win7什麼時候淘汰?win7系統4月9日正式退役是真是假

點評:自從xp系統被淘汰之後,很多網友都說win7什麼時候淘汰?win7系統4月9日正式退役是真是假,下面就和小編一起來看看本篇文章給的答案吧

  win7什麼時候淘汰?什麼時候退役?已經有網友開始關心win7系統停止更新時間,xp系統的離去讓很多網友感到不舍,但是這就是時代的發展,所以win7也避免不瞭停止服務的那一天,具體是什麼時候呢?
 

win7什麼時候淘汰?什麼時候退役?win7系統停止更新時間1
 

  北京時間2013年02月17日微軟宣佈,將在今年4月9日停止對Windows 7 RTM的支持,之後Windows 7 SP1將成為唯一一個獲得微軟官方支持的Windows 7操作系統。如果發現自己Windows 7操作系統還有漏洞的話,可以自行檢查一下。
 

  Windows 7 RTM是Windows 7的首個正式版本,到目前為止發佈已經三年多,按照微軟操作系統產品的技術支持周期(在第一個服務包發佈24個月以後,將停止對Windows操作系統初始版本的支持),該版本將於4月9日按計劃正式退役。
 

  盡管微軟將停止對Windows 7 RTM的支持,但對整個Windows 7的支持還將持續下去,Windows 7 RTM也並不是就此被徹底拋棄,仍舊可以享受非安全漏洞修復和安全補丁,一直持續到2015年1月13日,而安全補丁的發佈會延續到2020年1月14日。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *