Win7任務欄添加地址欄五需打開瀏覽器即可訪問

點評:任務欄,是一個不可缺少,非常重要的地方,它無時無刻都在那裡,方便著你去使用,本文為大傢介紹下Win7任務欄添加地址欄的方法,希望對大傢有所幫助

  Win7的那些實用技巧系列——任務欄添加地址欄,搜索更快捷!

  任務欄,是一個不可缺少,非常重要的地方,它無時無刻都在那裡,方便著你去使用。所以,在任務欄上添加東西,能更方便自己操作,更好的去使用你Win7。

  下面介紹一下,在任務欄上添加地址欄的辦法。

  首先,在任務欄的空白地方,單擊右鍵,在彈出的菜單上,就能看見第一個選單“工具欄”,然後光標移動到“工具欄”,就會彈出選單,點擊“地址”,就能在任務欄上添加地址欄。下面配合圖片簡單演示一下。

Win7任務欄添加地址欄的方法 三聯

  圖1

  這樣,就能不需要打開瀏覽器,直接在任務欄上進行打開網頁或者搜索等操作瞭。非常簡單的一步,就能帶來非常方便的效果。當然,除瞭能添加地址欄之外,還能添加“鏈接”、“桌面”等等的,讓你更加方便的去試用你的Win7。



Win7

  圖2

  想瞭解更多的Win7實用技巧,請留意更多的WIn7試用技巧系列文章。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *