win7如何更改語言 win7系統中將電腦語言改成英文的方法步驟介紹

點評:中國版iOS7完美越獄工具中,捆綁有太極助手插件,此插件類似流氓插件,容易導致iOS越獄設備出現白蘋果現象(國外版無此插件)。所以就出現瞭一種解決辦法是:在使用電腦中越獄的時候,將電腦語言改為英文,可繞過該插件,本位就已windows 7系統為例,來介紹將電腦語言改

今年evad3rs團隊發佈的iOS 7完美越獄工具有些特殊,中國版iOS7完美越獄工具中,捆綁有太極助手插件,此插件類似流氓插件,容易導致iOS越獄設備出現白蘋果現象(國外版無此插件)。所以就出現瞭一種解決辦法是:在使用電腦中越獄的時候,將電腦語言改為英文,可繞過該插件。小編發現許多朋友還不知道如何更改電腦語言,以win7系統為例,本文將為大傢詳細介紹下電腦語言更改的方法。

以下小編以Win7系統截圖演示,教大傢如何更改電腦語言。其他XP或者Win8系統設置方法也與之類似

win7如何更改語言教程

一、首先從桌面左下角的開始菜單中找到“控制面板”,然後打開,如下圖所示:

打開電腦控制面板



二、進入控制面板之後,我們再進入“時鐘、語言和區域”設置,如下圖所示:

 

電腦語言改成英文方法

三、進入電腦語言設置後,我們再點擊進入“更改顯示語言”,如下圖所示:

更改電腦顯示語言設置

四、接下來會彈出“區域和語言”屬性對話框,然後再頂部切換到“管理選項”,然後再點擊底部的“更改系統區域設置”,如下圖所示:

更改電腦系統區域設置

五、最後,我們將默認的系統區域設置,由“中文(簡體,中國)更改為“英語(美國)”即可,完成後,一路點擊底部的確定即可完成電腦語言改為英文瞭,如下圖所示:

win7如何更改語言 電腦語言改成英文的方法

至此,我們就成功的完成瞭電腦語言改為英文瞭。全部設置後,會提示您需要重啟系統生效,我們點擊確定重啟電腦即可,之後電腦語言即為英文,這個方法對於在安裝一些國外軟件的時候也會用到,如果需要將電腦語言成為英文,我們照以上方法來操作,當後面安裝完成後,我們可以再重新設置回來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *