Win7安裝微軟IE零日補丁時死機(補丁號為KB2964358)

點評:在安裝ie零日補丁(補丁號為KB2964358)的時候,出現瞭電腦死機的現象,這是因為PC沒有安裝安裝升級2929437,下面與大傢分享下無法安裝微軟IE零日補丁的解決方法

微軟終於在向所有用戶推送瞭這個重要級別的補丁,涵蓋瞭win7,win8、win8.1,不過有部分的win7用戶反映無法安裝該補丁,具體故障是在安裝ie零日補丁(補丁號為KB2964358)的時候,出現瞭電腦死機的現象,微軟解釋說出現這樣的原因是因為這些PC沒有安裝安裝升級2929437,那麼要怎麼辦呢?現在就跟大傢介紹一下Win7用戶無法安裝微軟IE零日補丁的解決方法吧。

現在該補丁已經通過windowsupdate推送,用戶隻需要自動更新即可,具體操作方法如下:

1、打開控制面板,然後找到並打開“windows更新”項;

打開“windows更新”項

2、然後在打開的windows更新界面中的左側選擇“檢查更新”項;

選擇“檢查更新”項



3、檢查更新完成之後,點擊窗口右側的“1個重要更新”項,這樣就可以找到“安全更新2964444”瞭,然後安裝一下就可以瞭。

點擊“1個重要更新”項

關於Win7部分用戶安裝微軟IE零日補丁時死機的解決方法就跟大傢分享到這邊瞭,遇到這樣無法安裝零日補丁的朋友們就可以通過上面的方法進行解決瞭,微軟表示該補丁安裝問題隻出現在Win7電腦中,不會影響Win8.1等其他版本的Windows系統,更多精彩內容歡迎訪問win7之傢系統下載站。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *