Win7提示系統調用失敗的原因及解決方法

點評:有一個朋友跟我會所他的電腦會出現系統調用失敗的故障,出現這個問題的話有可能是資源管理器進程方面的問題,下面有個不錯的解決方法,大傢不妨一試

  很多人在使用windows7的時候會遇到一些比較棘手的問題,一些對電腦不大熟悉的朋友們通常遇到問題就不知所措瞭,比如最近有一個朋友跟我會所他的電腦會出現系統調用失敗的故障,出現這個問題的話有可能是資源管理器進程方面的問題,那麼要怎麼辦呢?現在小編就跟大傢分享一下輕松解決Win7提示“系統調用失敗”技巧吧。

  系統調用失敗故障圖:

解決Win7提示“系統調用失敗”技巧

  1、首先打開隨意一款IE瀏覽器,然後在地址欄上面輸入“C:\windows\explorer.exe”,然後回車即可解決。

在地址欄上面輸入“C:\windows\explorer.exe”

  2、如果還不行的話,就鼠標右擊任務欄選擇“啟動任務管理器”,然後裡面有一個“360殺毒軟件”進程,點擊結束它,然後結束“explorer.exe”資源管理器,接著再重復上面的第一個步驟即可。

結束資源管理器進程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *