win7更換壁紙提示無法將圖片設為壁紙的內部錯誤

點評:為瞭電腦有一個好的視覺效果,更換壁紙是一個好的方法,隻是在win7更換壁紙時提示“無法將圖片設為壁紙,出現內部錯誤”,針對這個情況,下面有個不錯的解決方法

  為瞭電腦有一個好的視覺效果,更換壁紙是一個好的方法。一般更換壁紙都是選取一張精美的圖片,再直接設置為桌面,這樣一個簡單的操作。近日有網友反應win7更換壁紙時提示“無法將圖片設為壁紙,出現內部錯誤”。那麼win7更換壁紙內部錯誤的解決方法,下面就來給你們介紹一下解決的方法。

  其實解決的方法很簡單,隻有五個步驟。

  第一步:打開一個文件夾,(如:我的電腦等),點擊左上角的“組織”。

win7更換壁紙內部錯誤的解決方法

  第二步:選擇“文件夾和搜索選項”。

win7更換壁紙內部錯誤的解決方法

  第三步:選擇小窗口的查看選項,去掉“隱藏受保護的操作系統文件”,再選中“顯示隱藏的文件、文件夾或驅動器”。

win7更換壁紙內部錯誤的解決方法

  第四步:打開“C:\用戶\你的用戶名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes”,刪除裡面的所有文件。



  第五步:重復第二步的方法把文件都隱藏起來。

  就是這五個步驟,解決瞭win7中更換壁紙的內部錯誤。現在你就可以盡情更換自己喜歡的壁紙瞭,不過一定不要漏掉最後的步驟。現在無法更換壁紙的這個內部錯誤解決瞭吧!如果還有其他有關於win7的錯誤,盡管向小編提出來吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *