Win7筆記本如何快速連接擴展另一個顯示器即外接顯示器

點評:外接顯示器已經成為現在筆記本用戶中很流行的使用方式瞭,雙屏擴展使用可以增大使用面積,還可以提高工作效率哦。下面與大傢分享下如何連接吧

這裡為大傢介紹Win7筆記本快速連接擴展另一個顯示器的方法,外接顯示器已經成為現在筆記本用戶中很流行的使用方式瞭,而擴展模式就是指一個顯示器的內容擴展到兩個顯示器中,並且顯示連續而不同的內容,雙屏擴展使用可以增大使用面積,還可以提高工作效率哦,感興趣的朋友們隨小編來看看如何連接吧。

1、當然要先將外接顯示器連接到筆記本電腦上面,接著在桌面空白處鼠標右擊選擇“屏幕分辨率”選項;
選擇“屏幕分辨率”選項

    2、在打開的更改顯示器的外觀窗口中,點擊多重顯示後面的下拉按鈕選擇“擴展這些顯示”項,然後點擊確定保存就可以瞭。
選擇“擴展這些顯示”項

3、設置完成之後Win7筆記本上打開PPT,再將PPT窗口往筆記本顯示屏的邊緣拖拽,就會發現那個窗口就會自己跑到外接顯示器中去瞭。

4、也可以在分辨率設置窗口中選擇“多重顯示”設置,也可以通過按Windows+P快捷鍵進行快速切換哦。
按Windows+P快捷鍵進行快速切換

小提示:多顯示器支持win7旗艦版及以上版本,如果你還是傢庭版的話建議可以升級到旗艦版(具體升級方法可參閱:win7傢庭版升級旗艦版有妙招),現在大部分的筆記本電腦都是具備VGA端口的,隻要把顯示器連接到VGA端口,Win7就會自動檢測到新的顯示器瞭。

通過上面的方法就可以將筆記本快速連接擴展另一個顯示器瞭,很簡單吧,如果你也感興趣的話不妨設置看看吧,希望可以幫助到你們哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *