Win7系統下如何快速激活程序窗口

點評:在使用win7系統時,如果在系統桌面上打開多個程序窗口,想要使用時卻要一個個鼠標點擊,才能激活,但是這樣就變得非常的麻煩啦

在使用win7系統時,如果在系統桌面上打開多個程序窗口,想要使用時卻要一個個鼠標點擊,才能激活,但是這樣就變得非常的麻煩啦!那麼有沒有像這樣操作的——鼠標懸停,窗口隨即激活的辦法呢?現在我們去看看吧!

點擊“開始”按鈕後選擇“控制面板”打開控制面板,點擊“輕松訪問”後在“輕松訪問中心”下選擇“更改鼠標的工作方式”,在打開的“使鼠標更易於使用”窗口中,勾選上“通過鼠標懸停在窗口上來激活窗口”,應用確定後退出。

好瞭,以後遇到在多個重疊的程序窗口之間切換的時候,隻需將鼠標懸停在某個窗口即會自動激活該窗口,是不是很方便呢?

1、打開“控制面板”,在控制面板中點擊“輕松訪問”。

2、在“輕松訪問中心”下選擇“更改鼠標的工作方式”,在打開的“使鼠標更易於使用”窗口裡,



勾選上“通過鼠標懸停在窗口上來激活窗口”,應用確定後,退出就搞定瞭。

很多時候用戶在使用windows7系統的時候都會遇到需要同時打開多個程序窗口的操作,為瞭讓操作更方便,更加快速地激活目標程序窗口,用戶可以通過設置鼠標的操作習慣來設置,方法很簡單哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *