win7系統下如何添加韓語輸入法圖文教程

點評:在WIN7系統下的文本服務和輸入語言中添加瞭韓國語的輸入法,但是切換韓語輸入法後,打出來的還是字母~~怎麼辦

win7系統下如何添加韓語輸入法,教程如下

下載win7韓語補丁地址:www.jb51.net/softs/148777.html

1.看到右下角的小鍵盤瞭嗎?在小鍵盤那點擊右鍵出來如圖所示的指令框,那麼請大傢點擊設置這個選項。

2. 點擊設置後會出現這個框框,請大傢點擊“添加”按鈕。



3. 點擊:“添加”之後會出現選擇語言的這個復選框,找到“朝鮮語”,選擇“鍵盤”選項中的“Microsoft IME”這個,再點擊“確定”就完成啦!

4. 添加完朝鮮語之後再回到桌面,左鍵點擊“CH”,然後選擇你要的朝鮮語就可以瞭。

5. 最後一步,選擇朝鮮語輸入法之後,你會看到有個小“A”字樣的,這時候點擊小A,就會變成“가”字樣,這樣就可以輸入韓語啦!

韓語字母鍵盤分佈圖:

在控制面板的區域語言選項裡再添加一個Korean  Input  system(IME2002)才行,也就是區域語言選項裡韓文輸入法的地方有兩行。然後當需要輸入韓文的時候,將鼠標放置輸入文字的文字框的地方,然後選擇韓文輸入法之後,點擊A的地方,就變成瞭가,就可以進行韓文輸入瞭。

控制面板區域語言選項,添加語言,朝鮮語輸入法的地方下面有兩行,像這樣的。你的才隻有一行而已。

到控制面板那添加,或者你在圖上的這個界面的時候把鼠標在朝鮮語那點擊一下鼠標左鍵,然後再點添加鍵,自動就會彈出朝鮮語-韓文直接確認就行

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *