Win7系統中登陸界面如何設置提示語 最炫系統登陸界面設置圖文教程

點評:想讓自己的win7登錄界面更加炫酷嗎?大傢可以在本文中學到Win7登陸界面如何設置提示語,每天更換文字之餘,不僅可以顯示自己的計算機技能,連文學涵養也表露無遺。下面,我們就來一次低調華麗的最炫系統登陸界面設置圖文教程

每天看著自己的電腦都是藍色的,有沒有一點點疲憊?現在,來點不一樣的。大傢可以在本文中學到Win7登陸界面如何設置提示語,每天更換文字之餘,不僅可以顯示自己的計算機技能,連文學涵養也表露無遺。下面,我們就來一次低調華麗的最炫系統登陸界面設置圖文教程。

具體方法:

第一步、鍵盤同時按住win鍵+R鍵打開“運行”窗口,輸入“secpol.msc”,再點擊“確定”或者按下“回車鍵”,即可打開“本地安全策略”。

第二步、在“本地安全策略”窗口,我們依次找到“本地策略”“安全選項”並雙擊該節點。



第三步、我們首先在右側的窗口中,找到並雙擊打開“交互式登錄:試圖登錄的用戶的消息標題”。

第四步、在“交互式登錄:試圖登錄的用戶的消息標題 屬性”窗口中,我們輸入標題內容,比如你的簽名,然後按“確定”保存。

第五步、我們再回到右側的窗口中,找到並雙擊打開交互式登錄:試圖登錄的用戶的消息文本”。

第六步、在“交互式登錄:試圖登錄的用戶的消息文本 屬性”窗口中,你可以輸入準備好的消息文本,然後按“確定”保存。

後記:

以上步驟做完重啟後,你就會發現最炫系統登陸界面設置圖文教程對你的電腦而言,是可以引起路人斜視的。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *